sumber : file milis dapurbunda Bahan dan Bumbu : Bahan Kue 130 gr. Tepung terigu Cakra Kembar 3 gr. Garam 100 gr. Margarine 4 butir Telur 250 cc Air Fla Isi Sus : 500 gr. susu segar 75 gr. tepung maizena 100 gr. gula pasir 2 butir kuning telur ayam Vanili secukupnya Rum secukupnya Coklat pasta secukupnya Cara Memasak : Kue : - Air, garam, margarine dimasak sampai mendidih - Masukkan tepung terigu Cakra Kembar aduk sampai matang - Setelah adonan matang, kemudian didinginkan - Kemudian masukkan telur satu persatu sambil terus diaduk sampai rata - Adonan dibentuk - Adonan siap dibakar selama 25 menit. Isi Sus : - Semua bahan kecuali rum dicampurkan menjadi satu dan diaduk sampai rata - Masak sampai kental kemudian didinginkan - Masukkan rum dan aduk sampai rata. Isian sus siap digunakan - Bila isian sus ingin ditambahkan butter cream, tambahkan cream 2 kali dari jumlah adonan fla, aduk sampai rata.
Monday, March 29, 2010
Sus Bogasari
Labels:
Sus Bogasari
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment