sumber : file milis dapurbunda Bahan : 1 resep adonan dasar roti manis Taburan : 5 sdm mayones 1 sdm gula bubuk 175 gr ayam asap, potong dadu kecil 6 sdm jagung manis pipilan 1 sdm irisan daun bawang 1 sdm irisan daun seledri olesan : susu evaporated 16 buah mangkuk aluminium kecil Cara membuat : 1. resep adonan dasar roti manis, takaran dan cara membuat sama dengan roti tabur tuna mayones 2. taburan : campur mayones dengan gula bubuk dan ayam asap, aduk rata, tambahkan irisan daun bawang dan seledri, aduk rata 3. penyelesain : potong adonan dengan berat 60 gr, taruh dalam mangkuk aluminium diamkan selama 20 menit, olesi dengan susu evaporated, taruh taburan dan jagung manis pipilan diatasnya panggang dalam oven dengan temp 175° C selama 15 menit hingga coklat keemasan, angkat posted by Pipit
Tuesday, March 30, 2010
Roti Tabur Ayam Asap
Labels:
Roti Tabur
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment