Tuesday, March 30, 2010

Roti Pitta Bertopping

sumber : file milis dapurbunda
bahan :
4 lbr roti Pitta
4 lbr daging asap
 
bahan isi :
100 gr asparagus, potong kotak 2cm lalu rebus matang
100 gr udang kupas, direbus
50 gr saus tomat
1/8 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
25 gr keju chesdar, diparut
 
bahan saus ;
1 putih telur
1 sendok makan mayonaise
1/2 sendok teh saus sambal
 
Cara membuat :
1. Aduk bahan saus sisihkan
2. Isi, aduk asparagus, udang, saus tomat, garam,merica dan keju parut
3. Ambil selembar roti Pitta, lapisi dgn daging asap
4. Tabur campuran bahan isi ke atas daging asap
5. Sendokkan bahan saus di atasnya
6. Oven selama 15 menit. Angkat lalu sajikan..
 
Untuk 4 porsi
Sumber sedapsekejap


posted by Sri Rahayu

No comments:

Post a Comment

Search

Search on Web