sumber : file milis dapurbunda bahan : 4 lbr roti Pitta 4 lbr daging asap bahan isi : 100 gr asparagus, potong kotak 2cm lalu rebus matang 100 gr udang kupas, direbus 50 gr saus tomat 1/8 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 25 gr keju chesdar, diparut bahan saus ; 1 putih telur 1 sendok makan mayonaise 1/2 sendok teh saus sambal Cara membuat : 1. Aduk bahan saus sisihkan 2. Isi, aduk asparagus, udang, saus tomat, garam,merica dan keju parut 3. Ambil selembar roti Pitta, lapisi dgn daging asap 4. Tabur campuran bahan isi ke atas daging asap 5. Sendokkan bahan saus di atasnya 6. Oven selama 15 menit. Angkat lalu sajikan.. Untuk 4 porsi Sumber sedapsekejap posted by Sri Rahayu
Tuesday, March 30, 2010
Roti Pitta Bertopping
Labels:
Roti Pitta
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment