sumber : file milis dapurbunda Bahan 1 resep adonan dasar roti manis Taburan 5 sdm mayones 1 sdm gula bubuk 175 gram ayam sayap, potong dadu kecil 6 sdm jagung manis pipilan 1 sdm irisan daun bawang 1 sdm irisan seledri olesan: susu evaporated 16 buah mangkuk aluminium kecil Cara membuat 1. Resep adonan dasar roti manis, takaran dan cara membuatnya sama dengan roti tabur tuna mayones. 2. Taburan: campur mayones dengan gula bubuk dan ayam asap, aduk rata, tambahkan irisan daun bawang dan seledri, aduk rata. 3. Penyelesaian: potong adonan roti manis dengan berat timbang 60 gram, taruh dalam mangkuk aluminium, diamkan selama 20 menit, olesi dengan susu evaporated, taruh taburan, dan jagung pipilan di atasnya. 4. Panggang dalam oven dengan temperatur 175 derajat Celsius, panggang selama 15 menit hingga cokelat keemasan, angkat. Untuk 16 potong
Tuesday, March 30, 2010
Roti Tabur Ayam
Labels:
Roti Tabur
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment