sumber : file milis dapurbunda BAHAN: 5 buah pisang raja matang 200 gr keju cheddar, iris 1 sdm cokelat bubuk 200 nangka, iris panjang 50 gr cokelat tabur minyak goreng secukupnya 9 buah kulit lumpia ukuran sedang CARA MEMBUAT: 1. Belah pisang memanjang jadi dua. Iris keju cheddar bentuk batang, sisihkan. 2. Siapkan kulit lumpia, isi dengan keju dan pisang raja, taburi dengan cokelat bubuk, lalu gulung. Rekatkan sisi kulit lumpia dengan tepung kanji. 3. Siapkan kulit lumpia lagi, isi dengan nangka dan cokelat tabur, gulung dan rekatkan. 4. Panaskan minyak, goreng pisang nangka aroma sampai kering, angkat, tiriskan. Untuk: 15 orang
Wednesday, March 31, 2010
Pisang Nangka Aroma
Labels:
Pisang Nangka
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment