sumber : file milist dapurbunda Bahan2: Ikan asin jambal, potong kecil2 banget, goreng sampe matang, sisihkan. 100 gr toge 50 gr kucai, potong2. Bumbu: 2 siung bawang putih, cacah halus. 1 sdm ebi (rendam air panas) 1 sdm saus tiram 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt gula pasir Cara membuat: Tumis bawang putih sampai wangi. masukkan ebi dan ikan asin, aduk rata masukkan toge dan kucai, aduk sampai layu masukkan saus tiram, garam, merica dan gula, aduk sampai matang. Hidangkan hangat. notes: - kalau di chinese-resto pake angciu, tapi berhubung gak halal, jadi aku gak pernah pake. - ikan asin boleh diganti teri medan. diposting oleh Inong
Saturday, February 20, 2010
Tumis Toge Ikan Asin
Labels:
Tumis Toge
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment