sumber : file milis dapurbunda Echa Bahan: 1 kaleng buah leci 200 gr sari kelapa 500 ml santan dari 1 butir kelapa 100 ml sirup merah Puding: 1 bungkus agar-agar bubuk warna merah 50 ml air 100 gram gula pasir 1/2 sdt vanili bubuk Es batu secukupnya Cara Membuat: 1. Buat puding: rebus agar-agar bersama air dan gula pasir sampai mendidih. Tambahkan vanili bubuk, masak sebentar, angkat. Taruh dalam pinggan tahan panas lalu dinginkan. 2. Setelah mengeras, potong dadu kecil. 3. Siapkan gelas, isi dengan potongan puding, leci, sirup merah, sari kelapa, dan santan. Tambahkan es batu secukupnya. Sajikan segera. Untuk: 6 gelas
Wednesday, February 24, 2010
Es Agar Leci
Labels:
Es Agar
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment