sumber : file milis dapurbunda Bahan: 300 g cumi-cumi, bersihkan 1 sdm air jeruk nipis 1 sdm minyak sayur 3 siung bawang putih, cincang 1 cm jahe, cincang 100 g buncis, bersihkan, potong dua 1 sdm saus tiram 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt garam 1/2 sdt minyak wijen Cara membuat: # Potong cumi melintang 1/2 cm. Perciki air jeruk nipis, remas-remas, bilas air bersih. Tiriskan. # Tumis bawang putih dan jahe hingga kuning. # Masukkan cumi, besarkan api, aduk hingga kaku. # Masukkan buncis, aduk hingga layu. # Tambahkan bumbu lainnya, aduk hingga rata. # Angkat. Sajikan hangat. Untuk 3 orang sumber : detikfood.com Posted by Sugiarti
Monday, February 22, 2010
Cah Cumi Buncis
Labels:
Cah Cumi
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment