sumber :file milis dapurbunda Bahan: 3 lbr Roti tawar tanpa pinggir 50 gr Corned beef 3 siung Bawang putih, haluskan 2 bh Bawang merah, haluskan 1 btg Daun prei, potong halus 1 sdm Tepung terigu, dicairkan dengan 1 sdm air Susu cair secukupnya Merica secukupnya Cara membuat: Roti direndam dengan susu cair, ditiriskan, ditepuk sampai gepeng. Tumis bawang merah, bawang putih dengan sedikit minyak masukkan cornet beef, potongan daun prei, merica dan terakhir tepung terigu yang dicairkan. Tumis hingga matang. Tiap 1 lembar roti gepeng diisi 1 sdm tumisan cornet ditengahnya, gulung rapi rotinya. Potong tiap roti isi jadi 2 bagian, celupkan ke putih telur yang sudah dikocok, lalu gulingkan di tepung panir, goreng hingga kecoklatan. Siap dihidangkan. posted by Inong
Tuesday, March 30, 2010
Roti Isi Kornet
Labels:
Roti Kornet
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment