sumber : file milis dapurbunda Untuk: 15 buah 1 buah: 103 kalori Bahan: 15 lbr kulit pangsit 50 gr makaroni kecil direbus, tiriskan 50 gr daging asap diiris kecil 50 gr wortel diparut halus 2 sdm bawang bombay cincang 25 gr margarin 25 gr tepung terigu 150 ml susu 50 gr keju parut Sedikit merica Garam secukupnya Minyak untuk menggoreng Cara membuat: 1. Lumerkan margarin, tumis bawang bombay, masukkan tepung terigu diaduk, masukkan wortel, tuangi susu sedikit demi sedikit sampai habis, angkat. 2. Masukkan makaroni, daging asap, keju, merica, garam, aduk rata. 3. Ambil 1 lembar kulit pangsit isi dengan adonan makaroni, bentuk seperti mangkok, lalu letakkan di atas saringan kawat kecil, goreng dengan minyak banyak dan panas sampai kecoklatan, angkat. 4. Hidangkan hangat.
Wednesday, March 31, 2010
Pangsit Goreng Isi Makaroni
Labels:
Pangsit Makaroni
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment