sumber : file milis dapurbunda bahannya cuma 115 gr parmesan cheese. Step : panasin oven 200 C. taburkan keju tsb diatas loyang non stick ato loyang yg dialasi parchment paper, kurang lbh membentuk lingkaran dg diameter 7-9 cm. Ga usah tebel2. masukkan ke dlm oven slm kurleb 5-7 menit sampe bergelembung n berwarna coklat keemasan. keluarkan dr oven n biarkan slm 1/2 menit lalu pindahkan hati2 dg spatula. Bisa langsung dibentuk di atas rolling pin, ditekuk mengikuti lekukannya. Atau dibentuk spt cup dg cara cup aliminium dibalik lalu bentuk keju panggang tsb diatasnya. Yg bentuk mangkuk ini bisa diisi sedikit cream cheese dg irisan bwg bombay, paprika, nanas ato letuce ato daging asap ato timun jepang.. sesukanya deh :) posted by Ria Heliyanti
Wednesday, March 31, 2010
Parmesan Tuiles
Labels:
Parmesan Tuiles
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment