sumber : file milis dapurbunda Bahan : 2 bks tahu telur (yang diplastik panjang), dipotong dan digoreng 100 gr sawi putih dipotong 4 cm rendam air panas sampai agak layu 100 gr udang kupas ---> gak pake 3 bh jamur hioko rendam air panas iris 3 sdm minyak goreng 4 siung bawang putih cincang halus 1/2 bh bawang bombay iris daun bawang potong panjang 2 cm jahe cincang halus 6 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 400 ml kaldu --->aku pake vegetable stock 2 sdm minyak wijen 2 sdm maizena dicairkan Cara Membuat : -tumis bawang putih-bawang bombay-daun bawang-jahe sampai harum -masukkan saus tiram dan kecap ikan-kaldu-minyak wijen -tata tahu di pinggan tahan panas -kemudian semua bahan ditata dalam pinggan -tuangkan saus dan masak sampai matang -tambahkan maizena sampai mengental Sumber: Rieke http://masakmasak.blogspot.com posted by Fenny
Friday, March 12, 2010
Sapo Tahu
Labels:
Sapo Tahu
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment