sumber : file milis dapurbunda Bahan dan Bumbu : 1 ons mie gepeng 1 batang daun bawang Tulang kaki sapi 1 buah kemiri 1 siung bawang putih Ebi secukupnya, tumis dgn 2 sdm kaldu 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt kecap manis 1/4 sdt cuka 1/2 sdt seledri yang sudah diiris 1/4 sdt penyedap rasa 1/2 sdt bawang goreng 1/2 sdt tongcai 1/4 sdt garam halus/secukupnya 1/2 ons toge 10 potong kikil yang sudah empuk, potong dadu ukuran 1 cm 5 potong kerupuk kulit yang sudah digoreng 1 sdt sambel cabe rawit Cara Memasak : Rebus tulang kaki sapi dan kikil hingga menjadi kaldu untuk kuah. Rebus mie hingga matang. Sajikan mie dengan kuah dan bahan yang ada. (bogasariflour.com) posted by Inong
Monday, March 22, 2010
Mie Kocok Bandung
Labels:
Mie Kocok
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment