sumber : file milis dapurbunda Bhn : 1 bks makaroni (227 gr), rebus, sisihkan 1/2 klg daging kornet 50 gr mentega 50 gr bawang bombay 50 gr tepung terigu 3 btr telur, kocok sebentar 100 gr parmesan/keju parut 500 cc susu cair 1/2 sdt pala bubuk 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt garam tepung panir untuk taburan Caranya : Tumis bawang bombay sampai layu, masukkan tepung terigu,aduk rata. Tuangi susu, didihkan sambil diaduk hingga licin. Masukkan daging kornet, keju dan makaroni, aduk rata. Bubuhkan garam, pala dan merica, aduk dan angkat dari api. Masukkan telur,campur rata. Tuang ke dalam pinggan tahan panas yg telah diolesi margarin/mentega dan ditaburi tepung panir. Ratakan, taburi dengan tepung panir atau parutan keju diatasnya. Panggang sampai matang. Hidangkan. Untuk : 6 org
Monday, March 22, 2010
Macaroni Schotel
Labels:
Macaroni Schotel
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment