sumber : file milis dapurbunda Bahan: 6 buah kepiting/rajungan 5 siung bawang merah, haluskan 3 siung bawang putih, haluskan 2 cm jahe, haluskan 4 sdm saos tiram 5 sdm saos tomat 3 sdm saos sambal botolan 1 sdm cabe merah giling 100 ml air 1 sdt merica Garam secukupnya Gula pasir secukupnya Cara Membuat: 1. Rebus kepiting sampai matang lalu belah badannya menjadi 2 bagian. 2. Tumis bawang merah, bawang putih, dan jahe sampai harum. 3. Bubuhkan saos tiram, saos tomat, cabe merah giling, dan sisa bahan lainnya. 4. Masukkan kepiting rebus, aduk sampai rata. Masak sampai kuah mengental.
Thursday, March 25, 2010
Kepiting Saus Padang
Labels:
Kepiting Saus Padang
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment