sumber : file milis dapurbunda Bahan: 500 g daging ikan gindara/kerapu, potong-potong 1 cm jahe, iris tipis 1 sdt arak masak, jika suka 1/2 sdm air jeruk nipis 10 g bawang Bombay, iris kasar 100 g jamur shitake/shimeji 2 sdm kecap asin/kecap Jepang 2 siung bawang putih, cincang 75 g tauge besar Cara membuat: # Aduk ikan dengan kecap, air jeruk, bawang putih dan arak. # Taruh dalam wadah tahan panas. Tambahkan sayuran dan jamur. # Kukus dalam kukusan panas selama 20 menit. # Angkat, sajikan panas dengan taburan daun ketumbar, jika suka. Untuk 4 orang (lil) sumber : Odilia Winneke - detikfood posted by Sitarasti
Thursday, March 25, 2010
Ikan Kukus Jamur
Labels:
Ikan Kukus
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment