sumber : file milis dapurbunda BAHAN: 250 gram buncis, potong 3 cm 3 buah cabai merah, iris miring 5 buah jamur kuping, iris kasar 100 gram udang buang kepalanya 1 batang daun bawang, potong 2 cm 2 siung bawang putih, iris halus 1/2 buah bawang bombay, iris halus 3 sendok makan kecap manis 2 sendok makan kecap asin 1 sendok makan saus tiram 2 sendok makan minyak goreng 100 ml air CARA MEMBUAT: Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai layu, masukkan cabai merah dan udang. Aduk sampai udang berubah warna. Tambahkan jamur kuping, daun bawang, kecap manis, kecap asin, dan saus tiram. Aduk rata. Tuangkan air dan masak sampai mengental. Sajikan hangat. Untuk 6 porsi.
Saturday, March 6, 2010
Buncis Warna Warni
Labels:
Buncis
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment