sumber : file milis Dapurbunda
Bahan:
2 sdm minyak sayur
20 g bawang Bombay, cincang
1 siung bawang putih, cincang
100 g udang kupas, cincang halus
½ sdm taoco, haluskan
1 sdm saus cabai botolan
200 g daun bayam Bandung/bayam Jepang, cuci bersih
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum dan layu.
Masukkan udang, aduk hingga berubah warna.
Tambahkan tauco dan saus cabai, aduk hingga wangi.
Masukkan daun bayam, besarkan api, aduk hingga layu.
Bubuhi bumbu, aduk hingga rata dan bayam lunak.
Angkat dan sajikan hangat.
Untuk 4 orang
Saturday, March 6, 2010
Ca Bayam Udang
Labels:
Cah Bayam
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment