sumber : file milis dapurbunda Bahan: 1 buah tomat merah, cincang halus 1 sdt cabai merah giling 1 sdt gula pasir 100 g bawang Bombay, iris melintang tipis 100 g paprika hijau, potong memanjang 1 cm 11/2 sdt bumbu kari bubuk 2 sdt garam 200 g kentang, potong 2x1x5 cm 200 g wortel, potong 2x1x5 cm 3 sdm minyak sayur 300 g daging ikan kakap berkulit, potong-potong 500 ml santan encer Cara membuat: # Tumis bawang Bombay hingga layu. # Tambahkan bumbu kari dan cabai merah, aduk hingga harum. # Masukkan ikan, aduk hingga kaku. # Masukkan sayuran, bumbu dan santan. # Didihkan hingga bahan lunak. # Angkat. Untuk 6 orang (lil) Sumber :Odilia Winneke - detikfood posted by Sitarasti
Thursday, March 25, 2010
Ikan Kari Merah
Labels:
Ikan Kari Merah
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment