Kue Kering Kelapa Keju
sumber : file milis dapurbunda
Bahan:
280 gr. sagu, sangrai 5 menit lalu ayak bersama 1/2 sdt baking powder
125 gr. margarine
100 ml. susu kental manis
60 gr. gula pasir
2 butir telur
100 gr. kelapa parut sangrai
150 gr. keju parut
Cara membuat:
- Kocok margarine bersama susu kental manis dan gula pasir sampai lembut. Tambahkan telur, kocok kembali.
- Masukan tepung sagu, kelapa parut, dan keju parut, aduk rata.
- Giling adonan setebal 0.4 mm lalu cetak bentuk bunga atau bentuk lainnya menurut selera. oven sampai matang.
- Siap dihidangkan dan letakkan di dalam toples
sumber : file milis dapurbunda
Bahan:
280 gr. sagu, sangrai 5 menit lalu ayak bersama 1/2 sdt baking powder
125 gr. margarine
100 ml. susu kental manis
60 gr. gula pasir
2 butir telur
100 gr. kelapa parut sangrai
150 gr. keju parut
Cara membuat:
- Kocok margarine bersama susu kental manis dan gula pasir sampai lembut. Tambahkan telur, kocok kembali.
- Masukan tepung sagu, kelapa parut, dan keju parut, aduk rata.
- Giling adonan setebal 0.4 mm lalu cetak bentuk bunga atau bentuk lainnya menurut selera. oven sampai matang.
- Siap dihidangkan dan letakkan di dalam toples
No comments:
Post a Comment