Ayam Lapis Dengan Kol
(Cien Cen Ci)
sumber :file milis dapurbunda
Bahan-Bahan :
1 potong dada ayam
2 siung bawang putih
Garam dan lada secukupnya
100 gram tepung terigu
1 butir telur ayam
100 gram tepung roti
150 gram kol
Cara Mengolah :
1. Cincang bawang putih.
2. Kocok telur ayam, hingga merata.
3. Iris kol tipis-tipis.
4. Lumuri dada ayam dengan garam, lada, dan bawang putih.
5. Taburi dada ayam dengan tepung terigu.
6. Masukkan dada ayam ke dalam telur yang sudah dikocok, angkat.
7. Taburi dada ayam dengan tepung roti.
8. Goreng dada ayam sampai matang.
9. Potong-potong dada ayam.
10. Sajikan diatas irisan daun kol.
Catatan :
Untuk : 4 Orang
Contributor: Majalah Aura
posted byEcha
(Cien Cen Ci)
sumber :file milis dapurbunda
Bahan-Bahan :
1 potong dada ayam
2 siung bawang putih
Garam dan lada secukupnya
100 gram tepung terigu
1 butir telur ayam
100 gram tepung roti
150 gram kol
Cara Mengolah :
1. Cincang bawang putih.
2. Kocok telur ayam, hingga merata.
3. Iris kol tipis-tipis.
4. Lumuri dada ayam dengan garam, lada, dan bawang putih.
5. Taburi dada ayam dengan tepung terigu.
6. Masukkan dada ayam ke dalam telur yang sudah dikocok, angkat.
7. Taburi dada ayam dengan tepung roti.
8. Goreng dada ayam sampai matang.
9. Potong-potong dada ayam.
10. Sajikan diatas irisan daun kol.
Catatan :
Untuk : 4 Orang
Contributor: Majalah Aura
posted byEcha
No comments:
Post a Comment