sumber : file milis dapurbunda
Bahan :
1 gelas ketan yang telah direndam air semalam
1 gelas santan kental perasan pertama
1 gelas telur (kira-2 5 butir)
1 gelas gula pasir
1 gelas santan cair
garam, vanili dan pewarna
Caranya :
Loyang dilapisi plastik, dan kukus ketan menggunakan air santan cair. Sambil menunggu matang, kocok lepas telur, gula dan santan beri vanili dan garam. Setelah ketan agak matang, masukkan adonan telur dan kukus kembali sampai matang.
Pas udah mateng, didinginkan..heeemmm lumayan lho bunda..hihihi
ukuran gelas yang kupakai gelas belimbing.
resep by resti
Bahan :
1 gelas ketan yang telah direndam air semalam
1 gelas santan kental perasan pertama
1 gelas telur (kira-2 5 butir)
1 gelas gula pasir
1 gelas santan cair
garam, vanili dan pewarna
Caranya :
Loyang dilapisi plastik, dan kukus ketan menggunakan air santan cair. Sambil menunggu matang, kocok lepas telur, gula dan santan beri vanili dan garam. Setelah ketan agak matang, masukkan adonan telur dan kukus kembali sampai matang.
Pas udah mateng, didinginkan..heeemmm lumayan lho bunda..hihihi
ukuran gelas yang kupakai gelas belimbing.
resep by resti
No comments:
Post a Comment