Kaastengles
sumber : file milis dapurbunda
Molly
Bahan :
2 cangkir keju edam tua, parut boleh juga pake gauda tua
1 cangkir tepung terigu
1/2 cangkir mentega dan margarine (perbandingan 40:60)
2 kuning telur
kuning telur extra u/ memulas
Cara membuat:
kocok keju, mentega & margarine sampai merata, tambahkan kuning telur satu persatu sambil terus dikocok sampai rata & mengembang, tambahkan terigu aduk rata. Tipiskan diantara 2 kertas roti ketebalan +/- 0.5 cm potong2 panjang atau dicetak, letakan di loyang, lalu pulas dg kuning telur panggang dlm oven
sumber : file milis dapurbunda
Molly
Bahan :
2 cangkir keju edam tua, parut boleh juga pake gauda tua
1 cangkir tepung terigu
1/2 cangkir mentega dan margarine (perbandingan 40:60)
2 kuning telur
kuning telur extra u/ memulas
Cara membuat:
kocok keju, mentega & margarine sampai merata, tambahkan kuning telur satu persatu sambil terus dikocok sampai rata & mengembang, tambahkan terigu aduk rata. Tipiskan diantara 2 kertas roti ketebalan +/- 0.5 cm potong2 panjang atau dicetak, letakan di loyang, lalu pulas dg kuning telur panggang dlm oven
No comments:
Post a Comment