Bolu Kukus Krunch
sumber : file milis dapurbunda
Bahan
200 gr Tepung beras
50 gr NESTLÉ® Bubur Susu Kacang Hijau
2 sdm Ovalet
75 gr DANCOW® Fruity Orange
2 btr telur
100 gr NESTLÉ® KOKO KRUNCH®
150 gr gula pasir
200 ml air
pewarna orange secukupnya
Cara membuat :
- Kocok telur, gula dan ovalet hingga mengembang.
- Masukkan tepung sedikit demi sedikit, aduk selang seling dengan air, masukkan bubur Nestlé dan DANCOW® Fruity.
- Bagi adonan menjadi 2 bagian, beri pewarna orange pada 1 bagian.
- Siapkan cetakan dan paper cup. Masukkan adonan selang-seling antara putih dan orange, beri KOKO KRUNCH® ke dalam adonan tutup kembali dengan ½ adonan yang lain, taburi atas adonan dengan KOKO KRUNCH®,
- lalu kukus kurang lebih lima menit, angkat dan sajikan.
sumber: sahabatnestle
posted by (alm) bunda Inong
sumber : file milis dapurbunda
Bahan
200 gr Tepung beras
50 gr NESTLÉ® Bubur Susu Kacang Hijau
2 sdm Ovalet
75 gr DANCOW® Fruity Orange
2 btr telur
100 gr NESTLÉ® KOKO KRUNCH®
150 gr gula pasir
200 ml air
pewarna orange secukupnya
Cara membuat :
- Kocok telur, gula dan ovalet hingga mengembang.
- Masukkan tepung sedikit demi sedikit, aduk selang seling dengan air, masukkan bubur Nestlé dan DANCOW® Fruity.
- Bagi adonan menjadi 2 bagian, beri pewarna orange pada 1 bagian.
- Siapkan cetakan dan paper cup. Masukkan adonan selang-seling antara putih dan orange, beri KOKO KRUNCH® ke dalam adonan tutup kembali dengan ½ adonan yang lain, taburi atas adonan dengan KOKO KRUNCH®,
- lalu kukus kurang lebih lima menit, angkat dan sajikan.
sumber: sahabatnestle
posted by (alm) bunda Inong
No comments:
Post a Comment