Tuesday, April 27, 2010

Chiffon Cake Mocca Keju

Chiffon Cake Mocca Keju

sumber : file milis dapurbunda

Bahan A:
150 gr tepung terigu
25 gr tepung maizena
125 gr gula pasir
6 kuning telur
175 ml susu cair
1 sdt pasta mocca
75 ml minyak
1/2 sdt garam

Bahan B:

6 putih telur
50 gr gula pasir

Taburan:
100 gr keju cheddar dipotong dadu kecil2.

Cara membuat:

1.Campur bahan A jadi satu. Aduk rata. Sisihkan.
2. Kocok putih telur sampai kaku, lalu masukkan gula sedikit2, kocok lagi sampai kaku.
3. Masukkan bahan A, aduk perlahan.
4. Tuang ke dalam loyang chiffon, jangan dioles.
5. Taburi keju.
6. Panggang 50 menit - 170 derajat C.

posted by Dapurbunda

No comments:

Post a Comment

Search

Search on Web