sumber : file milis Dapurbunda Bahan: 1 kg singkong yang bagus, kupas, cuci bersih 150 g kelapa setengah tua, kupas, parut, kukus ½ sdt vanili bubuk 200 ml susu kental manis putih ½ sdm margarin pewarna kuning 75 g keju cheddar parut Taburan: 100 g keju Cheddar parut Cara membuat: Kukus singkong hingga empuk. Angkat, buang seratnya. Selagi masih panas, tumbuk singkong hingga halus. Tambahkan kelapa, vanili, dan susu. Aduk hingga tercampur rata. Beri pewarna kuning, aduk rata. Tambahkan keju parut, aduk rata. Ratakan di atas loyang datar. Potong-potong ukuran 5x3 cm. Taburi masing-masing dengan keju parut. Sajikan. Untuk 16 potong
Tuesday, April 6, 2010
Getuk Keju
Labels:
Getuk Keju
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment