sumber : file milis dapurbunda Sebagai camilan atau pelengkap beefsteak, kentang panggang ini sangat oke. Taburan keju Parmesan membuat kentang panggang makin gurih dan enak. Apalagi disantap selagi hangat! Bahan: 1 kg kentang ukuran sedang Taburan, aduk rata: 75 g keju Parmesan parut/bubuk 2 sdm keju Cheddar parut 1 sdt peterseli cincang Cara membuat: Cuci kentang, sikat kulitnya hingga bersih. Belah masing-masing menjadi 4 bagian. Rebus kentang dalam air secukupnya yang dibubuhi sedikit garam hingga kentang setengah matang. Angkat dan tiriskan. Taburi masing-masing dengan bahan Taburan. Taruh di loyang datar. Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit. Angkat, sajikan hangat. Untuk 6 orang Posted by : Ani Eka
Sunday, April 4, 2010
Kentang Panggang Keju
Labels:
Kentang Panggang
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment