Sayap Ayam Madu
sumber : file milis dapurbunda
Bahan:
10 buah sayap ayam
Bumbu, aduk rata:
1 sdm minyak sayur
2 sdm madu
1 siung bawang putih, parut
1 sdm kecap manis
1 sdt kulit jeruk manis parut
1 sdm air jeruk manis
Cara membuat:
Lumuri potongan sayap ayam dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 1 jam.
Panggang sayap ayam di atas panggangan (di atas bara api) atau panggang dalam oven, sambil sekali-sekali olesi sisa bumbu hingga kedua sisinya matang.
Angkat dan sajikan hangat.
Untuk 4 orang
sumber : file milis dapurbunda
Bahan:
10 buah sayap ayam
Bumbu, aduk rata:
1 sdm minyak sayur
2 sdm madu
1 siung bawang putih, parut
1 sdm kecap manis
1 sdt kulit jeruk manis parut
1 sdm air jeruk manis
Cara membuat:
Lumuri potongan sayap ayam dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 1 jam.
Panggang sayap ayam di atas panggangan (di atas bara api) atau panggang dalam oven, sambil sekali-sekali olesi sisa bumbu hingga kedua sisinya matang.
Angkat dan sajikan hangat.
Untuk 4 orang
No comments:
Post a Comment