Jeruk Mandarin Saus Sabanyon
sumber : file milis Dapurbunda
BAHAN:
1 kaleng jeruk mandarin, tiriskan
2 sendok makan rhum*)
SAUS SABAYON:
1 butir telur
1 kuning telur
30 gram gula pasir
CARA MEMBUAT:
- Aduk jeruk mandarin dan rhum*) lalu tata dalam pinggan tahan panas diameter 6 cm.
- Kocok telur, kuning telur, dan gula di atas panci berisi air panas hingga lembut.
- Tuangkan ke atas jeruk mandarin lalu oven pinggan berisi adonan sambil direndam dalam panci berisi air hingga matang.
untuk 3 porsi
sumber : file milis Dapurbunda
BAHAN:
1 kaleng jeruk mandarin, tiriskan
2 sendok makan rhum*)
SAUS SABAYON:
1 butir telur
1 kuning telur
30 gram gula pasir
CARA MEMBUAT:
- Aduk jeruk mandarin dan rhum*) lalu tata dalam pinggan tahan panas diameter 6 cm.
- Kocok telur, kuning telur, dan gula di atas panci berisi air panas hingga lembut.
- Tuangkan ke atas jeruk mandarin lalu oven pinggan berisi adonan sambil direndam dalam panci berisi air hingga matang.
untuk 3 porsi
No comments:
Post a Comment