Uwet
sumber : file milis dapurbunda
Bahan :
Daging/jerohan sapi/otak sapi
Bumbu yg dihaluskan :
Ketumbar
Merica
Parutan Jahe (sedikit saja)
Bawang merah
Bawang Putih
Asam jawa sedikit
Garam
Gula merah
Bumbu lain:
Kecap
Air secukupnya
Cara membuat:
1. Semua bumbu yg telah dihaluskan ditumis sampai harum baunya.
2. Masukkan daging, beri air secukupnya, kasih kecap, masak sampai lunak.
Selamat mencoba!
sumber : file milis dapurbunda
Bahan :
Daging/jerohan sapi/otak sapi
Bumbu yg dihaluskan :
Ketumbar
Merica
Parutan Jahe (sedikit saja)
Bawang merah
Bawang Putih
Asam jawa sedikit
Garam
Gula merah
Bumbu lain:
Kecap
Air secukupnya
Cara membuat:
1. Semua bumbu yg telah dihaluskan ditumis sampai harum baunya.
2. Masukkan daging, beri air secukupnya, kasih kecap, masak sampai lunak.
Selamat mencoba!
No comments:
Post a Comment