sumber : file milis NCC
Bahan:
500 gr daging has dalam sapi, potong dadu 0,5 x 4 x 8 cm tusuk satai
Bumbu, aduk rata:
1 sdm minyak sayur
2 sdm selai kacang
2 sdm kecap manis
1/2 sdt ketumbar bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
1. Aduk irisan daging dengan bumbu hingga rata. Diamkan selama 30 menit. Tusuk potongan daging berbumbu dengan tusuk satai. Bakar di atas bara api hingga kedua sisinya kering dan daging matang
2. Angkat. Sajikan hangat dengan acara bawang merah
Sumber: Bonus Reader's Digest Indonesia edisi November 2005
Bahan:
500 gr daging has dalam sapi, potong dadu 0,5 x 4 x 8 cm tusuk satai
Bumbu, aduk rata:
1 sdm minyak sayur
2 sdm selai kacang
2 sdm kecap manis
1/2 sdt ketumbar bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
1. Aduk irisan daging dengan bumbu hingga rata. Diamkan selama 30 menit. Tusuk potongan daging berbumbu dengan tusuk satai. Bakar di atas bara api hingga kedua sisinya kering dan daging matang
2. Angkat. Sajikan hangat dengan acara bawang merah
Sumber: Bonus Reader's Digest Indonesia edisi November 2005
No comments:
Post a Comment