sumber : file milis NCC
250 Gr daging sapi giling
5 butir telur
500 cc santan sedang kentalnya
1 buah labu siam, iris sebesar batang korek api
beberapa lembar daun salam, potong 2X2 cm
beberapa buah cabe rawit hijau bila suka
daun pisang untuk membungkus
bumbu halus:
4 bawang merah
4 bawang putih
5 kemiri
1 sm ketumbar
Cara:
campur semua bahan+bumbu halus, kecuali daun salam dan cabe rawit
aduk rata
bungkus 2 sendok adonan dengan daun pisang, dengan dibubuhkan daun salam
dan cabe rawit utuh.
(untuk anak, gak usah pakai cabe rawit)
kukus selama 30 menit.
250 Gr daging sapi giling
5 butir telur
500 cc santan sedang kentalnya
1 buah labu siam, iris sebesar batang korek api
beberapa lembar daun salam, potong 2X2 cm
beberapa buah cabe rawit hijau bila suka
daun pisang untuk membungkus
bumbu halus:
4 bawang merah
4 bawang putih
5 kemiri
1 sm ketumbar
Cara:
campur semua bahan+bumbu halus, kecuali daun salam dan cabe rawit
aduk rata
bungkus 2 sendok adonan dengan daun pisang, dengan dibubuhkan daun salam
dan cabe rawit utuh.
(untuk anak, gak usah pakai cabe rawit)
kukus selama 30 menit.
No comments:
Post a Comment