Sunday, May 2, 2010

Kue Kering Havermut Kurma

Kue Kering Havermut Kurma

sumber : file milis dapurbunda


BAHAN :
125 gram margarin
3 sendok teh parutan kulit jeruk lemon
100 gram gula pasir
1 butir telur
1 kuning telur
325 gram tepung terigu
65 gram havermut, diblender
2 sendok makan air jeruk lemon
1/4 sendok teh baking powder
50 gram kurma, dicuci lalu potong-potong

CARA MEMBUAT :
Kocok margarin, gula pasir, telur, dan kuning telur hingga kaku. Tambahkan
kulit jeruk. Ayakkan tepung terigu dan baking powder.
Ke dalam kocokkan telur, masukkan tepung terigu, havermut, air jeruk, dan
kurma. Gulung adonan di dalam plastik, lalu ikat dan diamkan di lemari es
selama15 menit.
Potong tipis lalu oven hingga matang.

Untuk 400 gram

No comments:

Post a Comment

Search

Search on Web