Kue Kering Havermut Kurma
sumber : file milis dapurbunda
BAHAN :
125 gram margarin
3 sendok teh parutan kulit jeruk lemon
100 gram gula pasir
1 butir telur
1 kuning telur
325 gram tepung terigu
65 gram havermut, diblender
2 sendok makan air jeruk lemon
1/4 sendok teh baking powder
50 gram kurma, dicuci lalu potong-potong
CARA MEMBUAT :
Kocok margarin, gula pasir, telur, dan kuning telur hingga kaku. Tambahkan
kulit jeruk. Ayakkan tepung terigu dan baking powder.
Ke dalam kocokkan telur, masukkan tepung terigu, havermut, air jeruk, dan
kurma. Gulung adonan di dalam plastik, lalu ikat dan diamkan di lemari es
selama15 menit.
Potong tipis lalu oven hingga matang.
Untuk 400 gram
sumber : file milis dapurbunda
BAHAN :
125 gram margarin
3 sendok teh parutan kulit jeruk lemon
100 gram gula pasir
1 butir telur
1 kuning telur
325 gram tepung terigu
65 gram havermut, diblender
2 sendok makan air jeruk lemon
1/4 sendok teh baking powder
50 gram kurma, dicuci lalu potong-potong
CARA MEMBUAT :
Kocok margarin, gula pasir, telur, dan kuning telur hingga kaku. Tambahkan
kulit jeruk. Ayakkan tepung terigu dan baking powder.
Ke dalam kocokkan telur, masukkan tepung terigu, havermut, air jeruk, dan
kurma. Gulung adonan di dalam plastik, lalu ikat dan diamkan di lemari es
selama15 menit.
Potong tipis lalu oven hingga matang.
Untuk 400 gram
No comments:
Post a Comment