Tuesday, April 13, 2010

Daging Masak Madu

Daging Masak Madu

sumber : file milis dapurbunda

Bahan:
250 gr daging has, dipotong seperti telunjuk
1 buah paprika merah, dipotong panjang
1 buah paprika hijau, dipotong panjang
50 gr taoge besar
3 sdm madu
2 sdm kecap Inggris
1 sdm kecap asin
2 sdm kecap manis
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt tepung sagu
2 sdm minyak goreng
3 sdm minyak goreng untuk menumis

Cara membuat :
1. Campur daging, madu, kecap Inggris, kecap asin, kecap manis, merica
bubuk, tepungs agu, dan minyak. Aduk rata.
2. Panaskan minyak goreng. Tumis daging setengah matang. Masukkan paprika
merah, paprika hijau, dan taoge. Tumis hingga layu dan daging matang.
Angkat dan hidangkan.

Untuk 3 porsi.

Oleh : Ani Eka

No comments:

Post a Comment

Search

Search on Web