sumber : file milis dapurbunda Bahan : 1 liter kaldu ayam 2 potong dada ayam 1/4 kg sosis sapi 1/4 wortel 1 kaleng kecil jamur 2 gelas belimbing susu cair garam, merica, pala secukupnya bawang daun dan seledri Cara membuat : 1. Rebus ayam sampai empuk kemudian suwir-suwir dagingnya. Sisihkan air kaldu kira-kira 1 liter. Potong sosis tipis-tipis. 2. Potong wortel bentuk dadu kira-kira 1/2X1/2 cm. Keluarkan jamur dari kaleng dan tiriskan. Panaskan kaldu, masukkan potongan wortel, sosia, sapi, daging ayam, garam, merica, pala, bawang, daun dan seledri (tetap utuh jangan dipotong-potong, hanya diikat), jamur. 3. Setelah rasanya cukup, masukan susu, aduk-aduk sampai mendidih, angkat. Untuk 6 orang
Thursday, March 18, 2010
Sup Susu
Labels:
Sup Susu
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment