sumber : file milis dapurbunda Bahan: * 400 gr ikan mujair * 7 siung bawang merah, iris halus * 4 siung bawang putih, iris halus * 400 cc air * 3 batang daun bawang, potong-potong * 3 buah cabai merah, iris halus * 2 sdt pala bubuk * 1 sdt garam * 4 buah tomat, potong 8 bagian * 1 ikat daun kemangi Cara Membuat: * Panaskan 3 sdm minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum * Tambahkan air, ikan mujair, daun bawang, cabai merah, pala bubuk, garam, dan tomat. Aduk rata * Masak ikan dengan api kecil hingga ikan matang. Sebelum diangkat dari api, tambahkan daun kemangi. Hidangkan Untuk � 6 porsi. dari link ini http://www.melroseflowers.com/mkic/resep/laut/gangan_asam_mujair.html -sugi-
Friday, March 26, 2010
Gangan Asam Mujair
Labels:
Gangan Asam Mujair
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment